Как мы близки...

Как мы близки, лишь знают звезды
И в небе белая Луна.
Они все видят ночью поздней,
Что лишены с тобою... сна.

Ты прижимаешь к сердцу сладко,
Хмелеет счастьем голова
И для Луны седой, загадка,
О чем звучат твои слова.

А ветер ласковый летает,
Нас заслонив, от грешной тьмы,
Он, любопытный... понимает,
Что мы с тобою влюблены!

Да... мы близки... пусть звезды знают
И даже белая Луна.
А мы считаем это - Раем,
Когда нас ночь... лишает сна!


Рецензии
Действительно ,Рай для любящих

Георг Родников   17.04.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Георг.

Бармина Людмила 2   25.04.2013 10:49   Заявить о нарушении