В Борьбе! цикл Рецензи... и

Навеяно...
 http://stihi.ru/2013/04/12/5940
 "P. S"
Александр Олишевский

"Упало,мне три тысячи звезд,
Не стало,сжег нечаянно мост,
Улыбка,иронический всплеск,
Желанья,я на них ставлю крест."

               
                * * * *


Ошибка -
                не желать...
                НИЧЕГО!
               
Улыбка...
                для Неё и...
                ВСЕГО!


Узри!
                Сиянье...
                тысяч...
                Комет!
               
Взлети,
               забыв...
                печальное...
                "Нет!!!!"


Летя там,
              средь...
                сверкающих...
                Звёзд...
Познай же...
              Путь..
                Судьбы, он...
                не прост!


Всегда...
            вперёд!
                Навстречу
                Судьбе!!!
Добудь же
                своё...
                Счастье,
                в Борьбе!!!

            

               
               
               
 


Рецензии
Классное стихотворение, прелесть просто!)))

Мэри Крисмас   23.05.2013 17:49     Заявить о нарушении
Мэри, благодарю Вас!!!

Солнечных Мыслей!!!! И Вдохновения!!!

С Нежностью....})¡({

Леночка Литвинова   23.05.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.