А вас игрушки защищали?

А вас игрушки защищали?
В мечтах тех-детских
Вы ведь знали,
Что происходит там-за сном.
Там битвы всякие за трон
Фантазий детских и чудес,
И страх ваш вдруг куда исчез?
Игрушки ночью оживают.
Вы помните, как вы желали,
Чтоб рядом мишка был всегда,
Поддержки говорил слова.
А как слезинки вытирал,
Конфетки вкусные давал?
Сейчас вы думаете: где же?
Тот мой любимый и небрежный?
Забылись всё-таки герои?
Пылятся там, на антресоли.
Достали да?
Глаза слезятся?
Никак нельзя нам расставаться.
Мы с вами бед совсем не знали,
Игрушки всех нас защищали!


Рецензии