Не видеть нам хорошего вот тут

Не видеть нам хорошего вот тут,
Ведь мы живя всё это понимаем.
Да,нас по этой Жизни лишь гнетут,
Такое мы в ней очень замечаем.

У нас пространство забирают здесь,
Идёт такое в общем-то годами.
И это в Жизни нашей только есть,
Мы в ней живём всегда под небесами.

Ведь нам не светит вовсе ничего,
Чего понять нам не по силам тут.
А полагаться нам здесь на кого?
Коль злые бури в Жизни нас гнетут.

И нет конкретики у нас ведь никакой,
Её нам Жизнь преподносит всюду.
По Жизни человек живёт живой,
Такое здесь ведь не подобно чуду.

Летит и время только вдаль всегда,
Его мы на себе и ощущаем всюду.
Летят,идут по Жизни лишь года,
А лгать вам я здесь собственно не буду.


Рецензии