Род

Нужно нам проснутся и встать…
Встать в свою силу - Стать
Стоять – держат строй, ряд
Тот, кто любит, тот и свят!

Никогда 
Не забыть   Род
Пусть враг кричит
Мы поем!
Нужно просто встать в Стать
И стоять
Нас удержит Земля – Мать!
Быть  свободным,
Проснутся,  надо
Улыбнулась светло  Лада

( Дед Род – прародитель славянских племен,
Лада – богиня гармонии)


Рецензии