А у зимы тишина

А у зимы тишина
Будто колодец без дна.
Дальний гудок электрички...
Не зажигаются спички...

Сядем с тобой у окна,
Выпьем сухого вина,
С неба летит серебро
Как в чёрно-белом кино.

Печка немного дымит
И недовольно шипит.
И горяча,как огонь,
Сухая твоя ладонь.

Смотришь тревожно в глаза,
Ты не смотри так,нельзя!
"Любишь?"-Ну что за вопрос,
Если повсюду мороз?!

Думая про апрель,
В знобкую ляжем постель.
Нам не хватило вина,-
Выпьем друг-друга до дна.


Рецензии
Предложение выпить довольно-таки часто встречается у поэтов "старой закалки". Не поэтично как-то. Тривиально..

Олесенька Блеклая   26.04.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.