А я любила

Потерянное время, растраченные чувства,
Не нам судить, зачем скрывать?
Пусть было больно, стало пусто,
А время не воротишь вспять...

И мы летим навстречу счастью,
Пусть по осколкам - это грусть.
А я любила, не скрываю ...
и пусть мне в след смеются, пусть!
 
А мне достаточно лишь взгляда
Твоих небесно - синих глаз..
Поверь жалеть меня не надо...
А  очень счастлива сейчас!!!


Рецензии