Дорога в никуда

У колодца со студеною водой
Я стояла с непокрытой головой,
А на голову мне падала звезда,
И звала меня дорога в никуда.
И кричали в поднебесье журавли,
Ветры перья  серебристые несли,
Промелькнули фонарями города,
И неслась моя дорога в никуда.
И ни станции, ни дома, ни огня
Не оставила дорога для меня,
Ни привета, ни знакомого лица,
Только долгая дорога без конца,
Только скорое мелькание огней,
Только скрежет металлических коней,
И в колодец со студеною водой
Я упала угасающей звездой…


Рецензии
Очень красивое стихотворение !

Человек Со Шрамом   01.10.2013 21:48     Заявить о нарушении
спасибо, оно мне дорого)

Антонина Волкова 2   01.10.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.