Виновата во всем любовь

Все равно я тебя забуду, будет сложно, но знаю,  справлюсь!
Перебью в доме всю посуду и в другую жизнь отправлюсь.
А ты смейся, живи наслаждайся, вспоминай, забывай и кайся.
Просто там, где проросшее дерево луч небесный вряд ли погаснет.
Я  бежала вслед спотыкаясь, я разбила колени в кровь
Я не буду искать виноватых, виновата во всем любовь!!!


Рецензии