Всё будет как прежде

Всё будет как прежде
На этой земле
В просторах безбрежных,
В добре и тепле,
В сверкающем небе,
В зеленой траве,
В искрящемся снеге,
В опавшей листве,
В заснеженной чаще,
В застывшей воде,
Всё будет как раньше
Всегда и везде.

Всё в солнечном свете
Искрится весной,
И те же рассветы
Плывут над землей.
И те же закаты
Осенней порой
Размоют раскаты
Водой дождевой.
Всё крашено красками
Новыми, но –
Всё старыми сказками
Стало давно.
И я, уходя,
Мир запомню таким,
Каким он был
Тысячи вёсен и зим.


Рецензии
Как странно,в его глазах как-будто прощание с этим миром. Бывает душа что-то чувствует, когда её Бог касается и что-то говорит. Мир его душе.

Алла Попова 6   26.08.2016 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.