Остров счастья

Я вспоминаю наш забытый
Богом остров,
И горный кряж, спустившийся
К воде,
Стеклянный дом, парящий над скалою
Пестрой,
Сверкающий огнями
При луне

Прозрачны стены… Ветер тень
Колышит,
Полупрозрачных тонких
Белых  штор,
А за стенами мир покоем
Дышит,
Под шум прибрежных
Океанских волн

Хотели счастье навсегда
Запомнить,
В то утро, в неге
Шелковых  простЫнь.
Ты все желания мои хотел
Исполнить…
И губы шепчут: - Миг...
 Навек застынь…

15.04.2013


Рецензии