Любовь не проходит

Любовь не проходит, ее убивают
Пустыми словами, скупыми слезами.
Ее до рассвета страданием губят,
Растопчут ногами, под утро забудут.
А днем, проживая бессмысленность будней,
Она оживает, став больше распутней.
Любовь не проходит ее убивают...
А кто же убийца? да Бог его знает.
У каждого правда своя, не поспоришь..
А что есть любовь?
Разве грешника спросишь?
Один лишь вопрос:  Для чего  завлекает
Коварная в плен свой, ласкает и манит?
Любовь не проходит ее убивают...


Рецензии