ей...

 Передо мной явилось в свете божество -
 начало всех начал, любви, людского счастья,
 начало первых появившихся стихов,
 которые гласят нам о прекрасном

 начало музы, прелестей весны,
 которой мы так кланяемся часто
 и прикоснувшись к чарам сяева руки
 мы понимаем, как она нам не подвластна

 своей той нежностью и ласкою вдали
 того неистового, сладкого соблазна,
 с той не понятной нам открытостью души,
 что мы порой, так завоевываем страстно

 не искусив творения мудрого внутри
 мы отдаляемся от света, и напрасно,
 ведь только женщине одной давным – давно
 известно то, что для мужчин, увы не яснО.


Рецензии