04. Как всё начиналось...

Как всё начиналось...
Всё началось с того дня
Когда с друзьями вышли погулять
Я подошёл и обнял тебя
Но я не думал, что смогу начать
Крушение дружеских отношений
Которые были между нами
Возникло много подозрительных сомнений
И мы поссорились с пацанами
Мой друг – был твоим
Он куда-то пропал и больше не появлялся
Я не думал, что он может быть таким
О Боже, как я ошибался
Ещё один друг – пошел за меня
Пытался нас с тобой свести
Мне рассказывал он про тебя
Что лучше девушки здесь не найти
Я с ним согласился и подошел к тебе
А ты меня повела на медляк танцевать
Я был счастлив. Было лучше, чем во сне
Я тебя люблю, но мне остаётся ждать
Твоего ответа: Да или Нет
Скоро смогу его получить
Для всех нас это не секрет:
Я хочу только с тобой быть
И вот мы вдвоём идём с тобой
За руки держась и вечер вспоминая
Я провожаю тебя домой
У меня это впервые! Для тех, кто не знает.
Мы пришли. Стоим у твоего дома
Я предложил тебе встречаться
Обменялись номерками, ситуация знакома
Смотрим друг-на-друга и начали обниматься
Взаимный поцелуй и я домой пошел
По дороге иду и вспоминаю
Быть может, я девушку нашел
Моя милая! Люблю тебя и обожаю!
S.T.A.N.       T 12:36       D 01.07.11



 

 


Рецензии