Мне больше не больно

Мне  больше не больно и просто и ясно.
Мне очень спокойно, ведь все не напрасно.
Училась быть сильной, скупой на признанье,
А стала счастливой, приняв покаянье.
Тебя отпустила   и больше не плачу.
Прости, я любила, не знала, что значу…
Убив в себе чувства, иду очень гордой,
Любовь пережившей, как птица свободной.
Я слышу, что пусто и знаю как можно.
Прости,  я любила, возможно, ты тоже…


Рецензии