Так говорят

Когда ты перестаешь верить в то,
Во что верил всю свою жизнь,
Тебе задают вопросы, мол "Что
ты опять раскис? Друг, держись".
И хотелось бы задать вам такой
вопрос:
Почему же друг, если даже враг?
Поймите, это совсем не в серьез.
Не этак, не так.
Когда волочишь по дороге себя
Самого, уставшего от беды -
Тогда понимаешь: твои дела
Не имеют значения до среды.
А тогда уже будет всем наплевать,
Что ты существуешь. (если так есть)
И продолжаешь себе страдать,
Не там и не здесь.
Терять, что было - конечно же, боль,
Но имеет ли это значение?
Если ты совершенно пустой ноль,
И Земля имеет вращение,
Даже если нету тебя/меня,
Даже если нету идей.
Подливайте в печку! Больше огня!
Сжигайте живых людей!
Давайте всех без разбора мочить,
Самим бросаться на дно.
Хватит себя по тропам волочить,
Хватит портить кино.
Хватит страдать от избытка снов,
Давайте познаем яд.
Вы не поверите: я и любовь -
Люди. Так говорят.


Рецензии