Подари мне...

Милый, подари мне песню
О нашей бессмертной любви,
А потом сожжем партитуру вместе,
И больше не будем одни

Милый, подари мне картину,
Инсталляцию нашего счастья,
Раскрась акварелью рутину,
Ты - художник, всё в твоей власти

Милый, подари мне ту пьесу,
Где герои жили друг другом,
Где я  играла принцессу,
А ты был шутом-балагуром

Милый, подари мне колечко,
И останемся вечно вдвоем...
А я подарю сердечко,
Которое с первого взгляда твое...


Рецензии