***

Любимая, я вновь пишу.
Снова мучаю я вас.
Я это знаю, но не могу
Унять ни боль, ни страсть.

Любимая, а помните ли вы,
Как мы гуляли вечерами под луной?
Вы помните, я знаю. Но увы
Всё покрываете ненужной пустотой.

А помните, как обещали мы друг другу
Быть вместе до самого конца?
Любовь и верность обещали, знаю, глупо,
Но во всё это мы верили тогда.

Мы верили, что мы счастливей всех
И на двоих у нас одна судьба.
И в доме этом ранше раздавался смех,
А теперь лишь давит тишина.


Рецензии