03. Только друг

           Только друг...
Я для неё всего лишь друг
Меня это никак не пугает
Но когда она, говорит это вслух
Меня это просто убивает
Может так и надо, она не  моя
А я не могу успокоиться
Но я к ней привык, она как своя
И почему моё сердце на части колется?
S.T.A.N.       T 18:12       D 08.06.11


Рецензии