02. Для тебя

Для тебя
Я могу тебе подарить себя
Но ты не ответишь мне тем же
И когда загляну к тебе в глаза
Я увижу: Ты та, как прежде
А когда я возьму твои руки
И сожму в своих руках
Для меня настанет не радость, а муки
Зная то, что мы вместе лишь в моих снах
S.T.A.N.       T 18:01       D 08.06.11


Рецензии