Ожидание

Ночного поля
Звёздный лён-
Неясный свет
Чужих огней.

Я тоже был
Давно влюблён.
Но больше нет
Любви моей.

Небесный рай
Уже не мне
Дарует яблоки чудес.
Но я вернусь.
Не знаю с кем.
Я буду здесь.

Как ожиданье
Ночь длинна.
Передо мной
Пути планет.

Нужна мне Встреча
Лишь Одна.
Но - Тайный Знак –
Его всё нет…

Небесный рай
Уже не мне
Дарует яблоки чудес.
Но я вернусь.
Не знаю с кем.
Я буду здесь.

Ждёт нас с Тобой
Небесный рай.
Ищи меня.
Мечтай.


Рецензии