Я когда-то была мотыльком

Я когда-то была мотыльком,
И влюбленная обожглась,
Когда летела за огоньком,
А он, жестокий, погас.

Я летела за ним всегда,
Не жалея крыльев своих
Я хотела его тепла,
Не боялась искр шальных

Я любила его мягкий свет,
Ради него я жила....
В огне увидев рассвет,
В огне его умерла....


Рецензии