Как тяжело существовать

Как тяжело, когда никто не знает,
Каким ты есть на самом деле.
Как тяжело, когда другие забывают,
Что мы живем, пока наш дух таится в теле.

Как тяжело, когда никто не понимает
Суть жизни, и для чего рожден на этом свете.
Как тяжело, когда другие презирают,
Все потому, что сами ещё дети.

Да, жизнь не легка, и это факт,
Но почему лишь к дуракам удачи ветер дует?
И как среди людей найти нам компромат?
Как тяжело осознавать - его не существует.


Рецензии