Мои дорогие

Мои дорогие, ведь вам не понять,
Что время уходит, его не догнать.
А вы в суете. Ей не видно конца…
Постойте! Для времени нет здесь ловца.
Опомнитесь, сколько же можно бежать?
А время, увы, не вернется опять.


Рецензии