Музыкант сыграл мелодию...

Музыкант сыграл мелодию простую!..
И оставил скрипку на окне.
Почему теперь не спится мне?
Что он пробудил в душе такого,
Что теперь, не говоря ни слова,
Я в подушку ночью слезы лью?
И вздыхаю... Может я люблю?
Нет, не может быть...
Ведь на примете нет того,
О ком мечтала б на рассвете...
Может, просто этого хочу?..
Встретить человека я такого,
Чтобы с ним сказав всего два слова,
Сразу поняла... Конечно, ОН!
Милый, долгожданный, дорогой!..
И румянец обольет лицо,
И обхватят руки милого в кольцо,
Ноги ватные подкосятся и дрогнут,
Губы счастием улыбки вздрогнут...
И закрою я глаза, усну счастливо.
Как я счастлива, что ты пришел, любимый!


Рецензии