Искушение. 11. 02. 2012

Невыносимое томление в голове
А тело просит приключений,
Неведомых доселе ощущений,
Безумное желание быть в тебе.

Кусать, как зверь охотится на жертву,
Не отпуская хватки цепких лап
И тут же, повинуясь словно раб,
Ласкать, теплом присущим летом ветру...

Окутывать твоё нагое тело - собой,
Пусть сразу ты и не хотела,
Терзать, как это делает Отелло
И снова нежно стать единым целым, с тобой...


Рецензии