01. Я люблю её...

Я люблю её...
Время проходит – ничего не меняется
Я не могу её забыть и отпустить
Друзья может, скажут: «Чего он мается?»
Она его никогда не будет любить
Может это правильно, но я стою на своём
И смысла в этом нет?
Хотелось бы мне, находившись вдвоём
Встретить с ней летний рассвет
S.T.A.N.       T 17:41       D 08.06.11


Рецензии