Любовь...

    Любовь...! Нет никакой возможности ясно изобразить восторг, охвативший меня, когда речь идет о любви. Я не могу удержаться от соблазна написать, что я любуюсь тобой - любовь.Каждая фраза о любви, слова каждой музыки о ней, так прекрасно звучит в устах молодой женщины. Необычайная  свежесть, этой божественной красоты, делает свои нежные признания: "Только в тебе утешение мое." Любовь-как высоко мы ставим тебя? На какой высоте мы ограничиваемся? Говорят: "Чем больше воды, тем нежнее цветок." А можем ли мы приписать это кактусу? Сколько бы мы не наполнили дно, нутро неизменяемо. Он колюч. Но и он, как нежный цветок, нуждается в любви. Верит, что найдется кто-то,который мог бы с любовью приласкать  его колючки.
   Любовь, на мой взгляд, зависит от того, как ее исполняют и где ее исполняют. Ведь любовь подобна  музыке, которое спета всеми, но пения  их зависит от тех условий, при котором музыка становится проникновенной. Тогда и любовь не наскучит человечеству,если прибоднесется подобающим образом.
    Мы любим. И, если бы каждый смог найти свою долю любви,в этой жизни и бросил бы в общую чашу любви человечества по капли любви , наверное наш мир имел бы иной вид. Не надо сеять вражду между добром и злом. Только любовь способна целить и ценить.Надо сеять урожай любви. Если Бог в силе прощать и любить самого грешного,так мы кто такие?


Рецензии