Славлю Любимую

Славлю Любимую…В рифмах и строках
Чувств и эмоций пишу глубину,
Светлых и чистых, греха и порока –
Чем, задыхаясь от счастья, дышу.

Вот искушение плоти и духа!,
Рядом со мною в обнимку идет –
Телом девичьим стройна и упруга,
Взглядом влюбленным ласкает и жжет.

И задыхаюсь от счастья восторгом
Женщиной, ставшей законной Женой
(Ангелом грешным, Кумиром и Богом)
Многозначительной ранней весной…


Рецензии