Моя весна... 2012

Привет весна, что скажешь мне…? Какие заготовишь метки?
Заставишь полетать во сне или судьбу подаришь прафурсетки?
Твое тепло сейчас как смех ребенка, слышится сквозь слезы…
Привет, весна !!!  Ты даришь мне мимозы……?
Банально так и пишется сквозь строки, когда судьбу проводишь сквозь пороки!
Ну что молчишь, красавица природы? Я вся твоя,  распятая сквозь годы...
Сейчас иду и собрана по струнам, привет, весна не будь занудой!!!
А я лечу, ты видишь этот образ,  я так хочу  фортуны поворот и твой красивый голос...
И  я горю, восставшая из пепла, жаль мало мне тебя, ведь сердце просит лета!!!!


Рецензии