Прости, я устал...

Прости, я устал, и нет больше воли,
Мечты мои детские сгорели в огне.
Стихом написав твое горе,
Я в чувствах признался, тебе и себе.

Прости, я не чувствую боли,
Нет сердца, души, и меня уже нет.
Когда то давно, тобою был болен,
Но лжецам в этом мире, на счастье – запрет.

Прощай, я дарю тебе счастье,
Пусть жизнь твоя будет, словно цветок.
Цветет она пусть, и как роза пахнет,
И садовником будет именно «тот».

Ты прости, я прощаюсь взаранье,
Ведь знает судьба – я азартный игрок,
Все что я смог – этот стих на прощанье,
В этом мире забытом срок мой истек…


Рецензии