Пью тебя..

Пью тебя  из  эфира..по  капле,
Из  сплетения  био-полей.
За единственной  розовой  цаплей,
Из  пустыни  ушёл  Бармалей.
Начинается  осень  со  снегом,
Замерзает  на   лужах  листва.
Надо  мной ,с  позапрошлого  неба,
Издевается  злая  судьба...


Рецензии