На креативе

На креативе проживая,
Удушьем бьет в висок наскрозь.
Все что мы близко к сердцу принимали,
Всем  нам аукнулось  всерьез.
Переболели, пережили,
И не понять как было в такт.
А может просто искренне любили?
И как в порядочном The Ende,
По логике событий наступает мрак…


Рецензии