Дипрессия

Там, где ты душу вывернешь наизнанку
Жди предательства, и болей собой.
Там, где в споре становиться жарко
Зарождается новая боль…
Там где проносятся дни и ночи
Тихо угасает печаль.
Все, кто нам счастье пророчит
Их становиться немного жаль…
Там, где искренне когда-то любили
Нет места больше души…
В этом сне нас бездушно убили
Научили в мыслях грешить….


Рецензии