Ахматовское

Эта глупая возня –
Мы повздорили.
Изорвали вы меня,
Опозорили;

Стали болью головной
Днём ли, ночью ли?
Отравили беленой,
Обморочили.

Растоптали, разнесли
По околице.
Слёзы горькие текли
К Богородице.

Свили петельку, на сук
Перекинули,
Из груди сердечный стук
Вынули.


Рецензии