Девочка 2011 года

Где ты , девочка 2011 года ?,
Куда девались все мечты твои?
Куда ушел тот мир глубокий и стальной?
Куда умчались беззаботные те годы?

Уходит прошлое со скоростью назад,
Оно умчится быстрей света в никуда .
Оно так счастливо и безмятежно спит
И не вернется никогда назад ....

Где ты, девочка 2011 года ?
Ушли все годы твои в забытьи,
Все лучшее, чем одарила тебя природа
В тебе уже , наверое , не найти....


Рецензии
Печален в конце, но каков в начале!
Тебе тоже запомнился этот год? Он был самым лучшим в моей жизни, пусть и короткой... Но и этот уже превращается в сказку... !

Анастасия Анастасиева   13.05.2013 00:48     Заявить о нарушении