Сердце бьется мое для тебя

Подари мне свой тембр бархатный!
Песнь исполни о вечной любви...
Все внутри от тебя засахарено...
Говори... Говори... Говори...

Прикасайся ты взглядом любящим...
Льдинкой таю в руках родных.
В настоящем моем и будущем
Ты заменишь мне всех остальных...

Я люблю тебя! Я живу тобой.
Ты-судьба моя, страсть моя.
Никогда уже мне не стать другой,
Сердце бьется мое для тебя.

(2008 год)




P.S. Фото сохранено из интернета


Рецензии