Путник в Пустыне...

Вот Путник по Пустыне бродит,
С Пустыни выход не находит !
Увидел вдалеке мираж....
И двинулся на абордаж !

Вот так и мы в своей пустыне,
Блуждаем, мечемся от ныне !
А Моисей с Пустыни той,
Увёл народ другой тропой!

Подумай, Путник, ты ведь умный,
С Пустыни, выход есть разумный!
Довольно в тех песках блуждать,
Пора вопросы разрешать...

Тебе бы к Богу обратиться,
Проблема вся собой решится!
Ангел-Хранитель Божий твой,
Повсюду следует с тобой!

С молитвой, к Богу, обращайся,
К Истокам Света возвращайся,
Блуждать довольно в темноте,
К Познаниям - дороги те!...

В Пустыне долго пребывал,
На помощь, Господа, призвал!
Не будет больше там бродить,
Господь сказал, как надо жить!


12. 01.2012 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии