Печально я гляжу...

Печально я гляжу на наше поколенье...          (с)
Как жаль, что жизнь прошла - и время не догнать!
Завидовать грешно - поднимется давленье!
Осталось лишь  одно - по-старчески брюзжать,

Да вспоминать о том, какими мы бывали -
Носили брюки клёш и юбки до колен,
И как нас старики за это осуждали,
С укором головой качая нам вослед.

              13  апреля 2013 года
.........................................
(с) - по заданной строке М.Ю.Лермонтова


Рецензии