Пережитое

 Смешно не по порядку – мысли в ряд.
 Все  правильно и понимаю:
 Все что ушло нам не вернуть назад.
 А впереди лишь лучшее – я знаю!

 А круговертью пустота...
 Нам не уйти от этой фальши.
 И жизнь совсем,  совсем не та,
 А что же дальше... будет дальше?

 Вопрос – ответ, вопрос ответ..
 Все гладко может слишком гладко..
 Лишь отголоском боли мне : «привет!»
 Переварить нам  настоящее не слишком сладко...


Рецензии