Ты только посмотри

Ты только посмотри!-
Там так тепло,
Так по-весеннему все нежно,
И желтый полукруг
Сияньем освещает.
В сердцах у нас
Светло и безмятежно,
Как будто в детство
Снова возвращает...
Вечерний ветерок
Благоухает шоколадом,
Как раньше,
Много лет назад,
- Ты помнишь?.
А нам всего так мало надо -
Сплетенья рук,
И взгляд,
Которого не скроешь.
Давай сорвемся
Каждый с мест своих
И убежим куда-то, до зари,
Пока наш полукруг
Небесный не утих.
Мы будем счастливы,
Ты только посмотри:
Черемухи листочки шелестят,
Нам песни напевают соловьи.
Они, как будто,
Видеть лишь хотят
Глаза твои серьезные,
Наивные - мои.
Ну, так чего мы ждем?
Вставай! Идем!
Приблизимся к беспечности фигуре.
А то так надоело
Здесь, вдвоем,
Выстукивать руками
Ритмы по клавиатуре.


Рецензии