***

Соберу свои мысли в пакет,
Соберу чувства в яркий букет,
Я живу уже сотню лет,
Я живу, а тебя больше нет,

Ирония, свечи, дуэль,
Фантазия, млечный тоннель,
Закрылась любимая дверь,
Я приду к тебе скоро поверь.


Рецензии