Маски

Ах маскарад, какой то чудной бал
Вокруг сплошные тени всё фонфары
И не понять в зеркальном отраженьи глаз
Зачем здесь все собрались как в пристанье..

На встречу с темнотой и пустотой,
на миг от безпробудного сознанья
сбегая с ликами, лиш ликами, людей,
с таким же спрятанным на много лет познаньем..

И для чего всем маски господа?
Зачем вуаль опущенных моралей
надели Вы так первобытно шаль,
как девушка для первого свиданья.

Кому, зачем, мы посвещаем жизнь,
В чём кроется её загадка,
На этот не отвеченный вопрос
мы вновь и вновь пытаемся найти отгадку!

И тут подумайте - зачем же маски?


Рецензии