Скажи...

Скажи , возможно ль умереть
От нежного томления в груди?
Когда сгорают и уходят дни.
Они кричат, зовут к тебе.

Мне жизнь иль смерть-
Едино всё...я мёртвая уже хожу!
Но мимо вдруг меня пройдёшь,
И снова,снова я живу.


Рецензии