Надежда

Вкрадчивой поступью ласковой кошки снегом искристым,
Ночными метелями я снова стелю дорожки и  также в любовь твою верю.
Ночами бессонными сердце сжимает и помня как было легко и просто
Я стала пустая немая, но трезвая в мыслях по росту.

И в сторону не обернувшись, то ли от слабости, то ли от боли
Ступаю туда,  где пусто,  ты стал мне чужим поневоле…
Тебя отпустила, не плачу, но больно, слышишь мне больно!
Все прошлое в ноль  - это значит сегодня собою довольна.


Рецензии