За любовь

Мозг щекочет мыслишка одна,
Пробуй, вырви из мозга, ну-ка,
Что любовь много больше слона,
А на деле - коварная сука.

Пережитки безмолвных веков,
В дни которых ваш разум был ватным,
Позволяли нажить вам врагов.
Ну а я предпочел быть развратным.

Пусть гоняют меня, осуждают
За мышленье иное, за страсть.
Но есть пара людей, что знают
Увлеченья безумную власть.


Рецензии