Одиночество..

Одиночество - мука моя,
Непокорная слабость рассудка.
Запускает в душе якоря
Позабытая, старая "шутка".

Одиночество - буйство морей,
Пенный шторм и неслышимый шорох,
Где-то гул портовЫх кораблей
и потухший со временем порох..

Одиночество - верность души,
Тихий брег у родимого дома.
В одиночестве ты не тужи,
Одиночество многим знакомо..


Рецензии