Монополия на сердце

Ты монополист,
Захвативший единолично
Сердце мое.
Эмоций прайслист
Контролируй круглогодично -
Выгодно все.
Конкуренции
Не должно быть на этом рынке
То излишек.
Преференции
Выдам в виде дрожи по спинке,
Страстных вспышек.
Оптимистично
КПВ пусть выглядит наша
И стабильно.
Знаю отлично,
Что монополистки нет краше -
Эффективно.


Рецензии