Воспоминанья

Я рада слышать очень смех, твой смех – он  не твое  молчанье.
Судьба сулит тебе успех, коль я в молитвах и отчаянии...
Перешагнул, идешь вперед и я сегодня оживаю.
И сердце замедляет ход в предверии новой встречи на свиданье.
Зачем во сне твои звонки – ты в прошлом: боль воспоминаний
Как полюса мы далеки: не испытанием сладострастий  и лобзаний.
Тебе отдам молитвы все, услышишь  же их на расстоянии.
Сегодня мы совсем не те – все это лишь воспоминания!!


Рецензии