В память о бабушке...

Смотря далеко в даль, на проезжающие мимо машины,
Сердце с душой улетает мыслями в родной край,
Где мы все вместе дружно семьей жили.

Сейчас прошло девять лет,
Как тебя рядом с нами нет.
Ты уже на небесах,
В родной улыбкой радуешь нас.
Нам без тебя тяжело,
На душе стало холодно.
Слезы капают с глаз,
Мы не увидим тебя уже раз.
В памяти нашей ты будешь жива
Везде и навсегда.
Мы не сможем тебя забыть
Не в наших силах память вычеркнуть.
Была ты для нас опорой огромной,
Поддержкой родной и немного скромной.
Всегда улыбалась новому дню,
Даже когда он тянул ко дну.
Считали тебя все мировым человеком,
Надежным и верным, сильным и смелым.
Любила ты очень свою семью,
Которая радовала каждому дню.
Я очень скучаю, к тебе я хочу,
Родная бабушка, я тебя люблю.
Я буду помнить тебя всегда,
Даже когда буду не жива.
Твои теплые руки греют меня везде
Ты ангел хранитель в огромной стране.
Я чувствую то, что ты оберегаешь меня,
От бед, которые нападают всегда.
К тебе приду я на могилку
И упаду на землю с криком,
Который будет очень сильным
И взбудоражит весь мир - мирный.
Когда мне очень тяжело,
Всегда я помощи ищу,
И чувствую твое тепло,
Которое во мне внезапно ожило.
Нежный взгляд, заботливые руки
В голове моей останутся навсегда.
Прости меня за твои муки,
Которые настигнули тебя.
Вся жизнь была тяжелой
И как хотелось же тебе,
Жить в мире, там в котором
Светит солнце в кромешной тьме.
Нам очень тебя не хватает
Мы любим тебя всегда,
Даже когда тяжело бывает,
Мы вспоминаем тебя.
Где же ты брала каждый день силы...
Этот вопрос - мучает меня всегда,
Даже когда болезнь тебя посетила
Ты улыбалась, боролась за себя.
Как же так получилось,
Что врачи не спасли тебя,
Горе и слезы на меня нахлынули
Узнав, что нет в живых тебя...

P.S.
Прошло девять лет, как тебя в живых уже нет.
Я буду помнить тебя всегда, бабушка, я люблю тебя...

9.04.2013


Рецензии